На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пронедра

201 подписчик

Свежие комментарии

  • петя петров
    жаль писаКу-Киев взорвал дамб...
  • life style
    Пора отскребать эту террористическую организацию от наших границШтаб НАТО может п...
  • Леонид Ла Рошель
    Но, как говорится - не в коня корм!Раскрыта сенсацио...

Чего ждать в марте 2024 года: астропрогноз для всех знаков зодиака

Чего ждать в марте 2024 года: астропрогноз для всех знаков зодиака Евгения Комарова

Татьяна Рубина, эксперт-астролог предостерегает о том, что ожидать в наступающем марте. В прогнозе она подчеркивает времена, подходящие для творчества и решения конфликтов. Март, по словам астролога, принесет с собой серьезные изменения. Эксперт особо выделяет период как благоприятный для новых начинаний, включая отношения и раскрытие потенциала, сообщает 5-tv.ru.

Астропрогноз на первую половину месяца

Согласно прогнозу, 10 марта Меркурий перейдет в Овна из водной стихии Рыб, внезапно активизируя общение, мышление и увеличивая скорость. Последнее касается не только двигательных, но и мыслительных процессов. Однако, активизация создает риск конфликтных ситуаций на фоне стремления человека отстоять свою позицию. Благоприятными считаются инициативы в сфере менеджмента, риторики и обучения вождению.

Новолуние в Рыбах, также на 10 марта, приобретает особенное значение под воздействием Сатурна и Нептуна, создавая атмосферу кармы. Аспект от Лилит подчеркивает, что лучше воздержаться от строительства планов и начала новых дел из-за ощущения тумана и морока. Благоприятно заняться несложными делами, побыть на природе и разрешить долги.

Венера в Рыбах, воцарившаяся 12 марта, приносит с собой силу, нежность и чувственность. В этот период, отмечают журналисты pronedra.ru пробуждается потребность в любви и взаимопонимании, а также усиливается стремление приобщиться к искусству, благотворительности и психологии. В финансах появляются тайные источники дохода, подтверждая, что «деньги любят тишину».

Что ждет все знаки зодиака во второй половине марта

Солнце переходит в Овна 20 марта, отмечая день весеннего равноденствия и астрономический новый год. Эта позиция, согласно астрологу, благоприятствует активности, динамике процессов и поддерживает готовность к проявлению лидерских качеств. Это эффективный период для начала новых проектов, требующий настойчивости и решительности.

Марс переходит в Рыбы 23 марта, меняя свою мятежность на таинственность. В этот период усиливается благотворительность, а также происходят громкие разоблачения тайных интриг.

Новолуние 25 марта, с началом фазы лунного затмения на оси Овен – Весы. В этот период возникает риск разрушения построенных на манипуляциях отношений. Одновременно он станет благоприятным для финансовых операций. Пары в здоровых отношениях могут найти дополнительное равновесие, а одиночки – встретить в этот период потенциального партнера.

Март создает импульс для развития отношений и реализации других инициатив. Главное, не упустить его, подчеркивает Рубина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх