На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пронедра

256 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Реклама...А по факту не спасут они от жары...совсем не спасут.Дешевые и простые...
  • Алексей
    Автор,при чем тут "ловушка" ,да еще и хитрая? Выучи русский язык,не пиши чушь.Останутся на перр...
  • Эдуард Николаев
    Мало революции 1917 года , войн, 1990, СВО. Жиды травят Русский народ потому что он им чужой, когда же народ прозреет...Роскачество раскр...

«Искандер» пробил бункер: инструкторов из Польши и Франции ликвидировали в Херсоне

«Искандер» пробил бункер: инструкторов из Польши и Франции ликвидировали в Херсоне Юлия Соколова

Вчерашняя ночь стала последней в жизни иностранных специалистов из Европы, которых жажда наживы или приключений погнала на Украину. Они прибыли в Херсон, где и погибли вместе в одном бункере. Подробности в материале портала pronedra.

ru.

«Искандер» достал иностранных спецов под землей

Военкоры отмечают возросшую активность ВКС РФ. Вчера стало известно о работе особого отдела, который готовит комбинированные атаки на важные цели врага. Результатом слаженных действий стало блестящее уничтожение самолетов противника на военном аэродроме в Миргороде. Уже несколько комбинированных атак на объекты инфраструктуры ВСУ были проведены в связке — разведывательные беспилотники Орланы, ударные «Герани» и ракеты «Искандер», как окончательный аргумент.

Вчера ночью массированным ударом был уничтожен очень интересный объект в Херсоне. Там в подземном бункере шла ускоренная подготовка военных инженеров для ВСУ. Преподавали и помогали студентам собирать беспилотники специалисты из Европы. В момент удара в бункере шла подготовка и сборка БПЛА самолетного типа и БПЛА минирования типа «Баба-яга». Об этом сообщает автор ТГ-канала Win/Win.

Сначала удар нанесли «Герани», а после прилета «Искандера-М» неожиданно умерли два поляка и четыре француза. Жаль у Макрона сейчас другие проблемы, а то бы мог гордиться своим решением отправлять граждан своей страны на верную гибель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх