На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пронедра

424 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Все эти страшилки распространяют недобросовестные юристы, дабы привлечь клиентуру.Слухи о запрете с...
  • Eduard
    Мы купим и азиатское!Заменит ли Китай ...
  • Eduard
    Я всегда хотет запретить продавать европейские товары у нас,что бы как у них же говорят"не обогощать Европу"!Заменит ли Китай ...

Прогнозы магнитных бурь на 22 февраля 2024 года

Прогнозы магнитных бурь на 22 февраля 2024 года Евгения Комарова

Долгосрочный прогноз показывает, что в феврале 2024 года еще должен быть период магнитных бурь, растягивающийся на несколько дней. Однако, пока геомагнитная погода остается спокойной. Чего ждать 22 февраля 2024 года сообщает my-calend.ru.

Магнитные бури 22 февраля

Эта неделя не показывает сильных вспышек. Единственный всплеск, длительностью около 6 часов, наблюдался 19 февраля примерно с 15:00. Возмущения тогда оценивались в 3 балла. В остальное время магнитные бури не наблюдались.

Спокойная обстановка прогнозируется и на 22 февраля. Геомагнитные колебания будут держаться на уровне 1 балла, сообщают журналисты pronedra.ru со ссылкой на текущие прогнозы. Однако, график магнитных бурь может обновиться в последний момент. Новые пики не исключены.

Чем опасны магнитные бури

Специалисты продолжают спорить о влиянии магнитных бурь на организм человека. Ряд исследований показывает связь геомагнитных всплесков с повышением риска сердечно-сосудистых заболеваний. Многие при этом списывают последствия магнитных бурь на мнительность. Рекомендуя не слишком беспокоиться о «страшных геоударах», представленных в новостях, источники советуют также не пренебрегать своим самочувствием.

Периоды магнитных бурь связывают с симптомами, вроде:

  • бессонницы;
  • головной боли;
  • слабости;
  • повышения давления.

Нельзя пренебрегать подобными недомоганиями, независимо от прогнозов. Особенно, если человек имеет хронические заболевания, вроде гипертонии или других проблем с сердечно-сосудистой системой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх