На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пронедра

215 подписчиков

Граждан Украины призывают убивать россиян под флагом Германии

Граждан Украины призывают убивать россиян под флагом Германии Алиса Бронская

В Германии из числа украинских беженцев формируются отряды наемников для отправки на «восточный фронт». Украинцам обещают оплату за службу в «немецком добровольческом корпусе» не в рейхсмарках, а в европейской валюте. За работу в тыловых зонах предлагается 500 евро, а за боевые действия на передовой, в борьбе с российскими войсками, — до 3 000 евро. Однако главным бонусом для украинских наемников является возможность получить немецкое гражданство после 10 месяцев службы и возвращения в родную страну целыми и невредимыми. Эту информацию опубликовал в своем канале в Telegram новостной ресурс Mash. Хотя ситуация кажется сомнительной, она имеет все шансы быть правдой. Об этом сообщает издание Аргументы и Факты.

Украинцев зовут убивать русских под флагом Германии

В Германии из числа украинских беженцев формируются группы наемников для участия на «восточном фронте». Украинцам, готовых служить в «немецком добровольческом корпусе», обещают платить не в рейхсмарках, а в европейской валюте. За работу в тыловых зонах предлагается 500 евро, а за боевые действия на передовой, в том числе против российских войск, — 3 000 евро.

Граждан Украины призывают убивать россиян под флагом Германии Алиса Бронская

Источник фото squarenews.ru

Однако основной привилегией для украинских наемников станет немецкое гражданство. Его получат все, кто отслужит 10 месяцев и вернется в родную страну живым. Эту информацию опубликовал канал Mash в мессенджере Telegram. Хотя это может показаться вымыслом, но очень похоже на правду. Количество украинских беженцев в Германии, включая тех, кто въехал в страну легально, уже превышает полтора миллиона человек. Из них, по оценкам немецких миграционных органов, не менее 250 тысяч мужчин призывного возраста. Это ровно половина от числа солдат, которых украинские военные попросили у Зеленского для подготовки к новому наступлению в 2024 году.

Понятно, что привлечь такое количество людей на Украину невозможно никакими уловками. Многие из них избегали призыва в ВСУ и не собираются возвращаться. Германия уже не в состоянии содержать всю эту отказывающуюся работать толпу украинцев. Поэтому немецкие спецслужбы через государственные органы привлекают беженцев с Украины в «немецкий добровольческий корпус». Им предлагается не только бесплатное питание, но и возможность получить немецкое гражданство за службу на «востоке».

Эксперт по военным вопросам Александр Ивановский считает, что создание такого корпуса может быть реальным. На Украине он будет действовать в рамках «Интернационального легиона территориальной обороны», то есть объединения иностранных наемников. Многие украинцы мечтают стать европейцами, не обращая внимания на свою родину. Однако никто не предоставит гражданство просто так, но можно заработать его, служа на «Востоке» и отстаивая «демократические ценности», убивая русских.

Давление на Восток

Граждан Украины призывают убивать россиян под флагом Германии Алиса Бронская

Источник фото: RG.ru

Устоявшееся понятие об устремлении к захвату русских (восточных) территорий звучит на немецком языке как «дранг нах остен», что переводится как «натиск (поход) на Восток». Этот термин возник задолго до III рейха, однако ассоциируется с трагическими событиями Великой Отечественной войны. Для украинцев-бандеровцев не впервой служить интересам Германии или других врагов России.

«В составе германской армии находились подразделения, состоящие из украинцев, такие как батальоны «Роланд», «Нахтигаль», дивизия ваффен СС «Галичина». В современной Украине нацисты, которые там служили, признаются героями. Недавно украинский президент и премьер-министр Канады приветствовали военного преступника Ярослава Гунько, который служил в «Галичине», называя его «героем» Второй мировой войны. Наличие нацистской символики времен III рейха в украинской армии также говорит многое», — делится информацией Ивановский.

Современная Германия стремится избегать открытого обсуждения своего темного прошлого, но в семейных архивах немцев можно найти фотографии их нацистских предков, украшенных символами СС.

Согласно данным из Mash, первые отряды украинских наемников, вступивших в «немецкий добровольческий корпус», уже направились на военную базу в Саксонии. Что будут они защищать в боях против России? «Великую Германию»? Сомнительно. «Великую Украину»? Маловероятно. Скорее всего, они будут выполнять приказы на немецком языке за «яйко, млеко, брот».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх