На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пронедра

256 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Реклама...А по факту не спасут они от жары...совсем не спасут.Дешевые и простые...
  • Алексей
    Автор,при чем тут "ловушка" ,да еще и хитрая? Выучи русский язык,не пиши чушь.Останутся на перр...
  • Эдуард Николаев
    Мало революции 1917 года , войн, 1990, СВО. Жиды травят Русский народ потому что он им чужой, когда же народ прозреет...Роскачество раскр...

Назван главный враг печени, который в 100 раз хуже водки, пива и коньяка

Назван главный враг печени, который в 100 раз хуже водки, пива и коньяка Юлия Челканова

Известно, что алкоголь является одним из основных вредных факторов для здоровья печени в современном обществе. Однако последние научные исследования привлекли внимание к тому, что помимо общеизвестных алкогольных напитков существуют и другие напитки, способные нанести серьезный ущерб этому важному органу.

Например, избыточное потребление сахаросодержащих газированных напитков и энергетических напитков также может оказать негативное воздействие на печень и способствовать развитию жировой дистрофии печени.

Это открытие подчеркивает важность балансирования потребления различных напитков и умеренности в их употреблении для поддержания здоровья печени и всего организма в целом. Поэтому важно обращать внимание не только на употребление алкоголя, но и на качество и количество других жидкостей, которые мы употребляем ежедневно.

Главный враг печени: зеленый чай

Несмотря на широко известные положительные свойства зеленого чая, чрезмерное потребление этого напитка также может иметь негативное воздействие на печень. Зеленый чай богат антиоксидантами, такими как катехины, которые обычно ассоциируются с антивоспалительными и антиоксидантными свойствами. Однако в больших количествах эти вещества могут стать причиной желтухи и повреждения печени.

Исследования показывают, что употребление слишком больших доз зеленого чая может вызвать дисфункцию печени и повысить риск развития печеночных заболеваний. Поэтому важно помнить о мере и разумном употреблении зеленого чая, чтобы избежать потенциальных негативных последствий для печени. Как и в случае с любым другим продуктом, ключевым фактором является сбалансированный подход и умеренное употребление, чтобы сохранить здоровье печени и всего организма в целом.

опасный чай Юлия Челканова

Источник фото Белновости

Необычные причины гепатита: «кассия»

Как оказалось, не только напитки могут негативно сказаться на печени. Высокие дозы корицеподобной специи под названием «кассия» также могут стать провокатором для развития гепатита. Этот факт вызывает новые вопросы о том, какие еще продукты и вещества могут оказывать вредное воздействие на печень.

Важно помнить, что здоровье печени зависит не только от употребления алкоголя, но и от других факторов, включая диету и потребление определенных продуктов. Следует быть бдительными и осознанными в своем питании, чтобы избежать возможных проблем с этим жизненно важным органом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх