На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пронедра

427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Камышов
    Может хватит в поддавки играть? Если бы наша СУшка сначала сбила польский самолёт, а затем утопила трибалтийский кате...Россия перестаёт ...
  • федор
    Халявщики и злыдни из 404 никогда не будут трудиться и у них принцип один « Им все должны»!!!!!!«Принцесса» на со...
  • Владимир Козлов
    Нечего тащить свои семьи в Россию. Им и так слишком много льгот за наш счет предоставляют. И самыми уязвимыми являютс...Платное образован...

В Республике Башкортостан сделали важное заявление о мобилизации

В Республике Башкортостан сделали важное заявление о мобилизации Владислав Висл

В Министерстве земельных имущественных отношений Республики Башкортостан было объявлено о принятом решении относительно мобилизации. Информацию об этом предоставили представители министерства, — сообщает Ufacity.

Что известно о мобилизации в Башкирии

Как пишет pronedra.

ru, жительница республики обратилась с вопросом о том, имеют ли дети мобилизованных лиц право на бесплатные путевки в санатории. Людмила Рудина, представитель Минземимущества Республики Башкортостан, ответила, что такие путевки предоставляются только участникам военной службы. Отдых для бойцов будет продолжаться 14 дней. В настоящее время они могут получить лечение в санаториях «Асся», «Зеленая роща», «Янган-Тау», «Якты-Куль», «Карагай», «Красноусольск», «Танып», «Юматово», доме отдыха «Березки» и «Энергетик».

Будет длиться 14 дней: В Башкирии сделали заявление, касающееся мобилизованных Владислав Висл

«Участники военной службы сами обращаются в выбранный ими санаторий из предложенного списка и бронируют путевку. Члены семьи могут проживать в том же санатории по специальным условиям за дополнительную плату», — пояснила Рудина.

В России сформировано более 28- воинских частей и подразделений

Заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации, Евгений Бурдинский, рассказал, что в ходе частичной мобилизации в российской армии было сформировано более 280 воинских частей и подразделений.

«Военными комиссариатами совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления было привлечено более 300 000 граждан в ходе проведения частичной мобилизации в войска и силы», — отметил Бурдинский в своей статье для журнала «Военные комиссариаты России».

Он также выделил две проблемы, выявленные в процессе частичной мобилизации. Первая проблема — неготовность определенной части общества к выполнению воинской обязанности, а вторая — обеспечение вооружением, военной и специальной техникой (ВВСТ) и размещение личного состава.

Описан порядок мобилизации в России: Общество: Россия: Lenta.ru Владислав Висл

При этом Бурдинский отметил, что многие добровольцы явились в военные комиссариаты даже без вызова, несмотря на информационное давление, особенно со стороны блогерского сообщества.

В целом он заключил, что мобилизация людских ресурсов в военных округах была проведена согласно разработанным планам и в установленные сроки.

 

Ссылка на первоисточник
наверх