На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пронедра

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    Понадкусывать - призвание всех крыс.Почему азиатские ...
  • Ливень
    к данному лотерейному оператору много вопросов, много странностей у данного оператора... берут ОЧЕНЬ много дают мало....Миллиардер извест...
  • Геннадий Малахов
    Хапуги! И им за мошенничество  НННННИИИИИИ ЧЧЕЕГГОО не будет! Вот самый главный выиграш!Миллиардер извест...

Россия изменяет тактику ведения войны на Украине с применением «Искандер-М»

Россия изменяет тактику ведения войны на Украине с применением «Искандер-М» Елена Вайленко

В связи с увеличением производства ракет 9К Россия перешла к тактике «двойных ударов» по украинским позициям с использованием баллистических ракетных комплексов «Искандер-М», сообщает Military Watch Magazine. Как передают журналисты pronedra.ru, эта измененная стратегия предусматривает одновременный пуск нескольких ракет по цели с последующими ударами через рассчитанные интервалы.

Запад оценил тактику российских военных

Россия изменяет тактику ведения войны на Украине с применением «Искандер-М» Елена Вайленко

Источник фото Лайф

Эксперты на Западе признали успешность этих действий, отмечая, что такая тактика позволяет Вооруженным силам России застать украинских военных врасплох и сделать потери максимальными. Эти изменения в тактике, по мнению западных специалистов, связаны с тем, что Вооруженные силы Украины столкнулись с критической точкой, вызванной дефицитом снабжения и общим упадком боевого духа.

Удивительно, что в условиях повышенного внутреннего спроса в России на такие вооружения Москва продолжает экспортировать «Искандеры-М», в том числе в Белоруссию. Это решение, как полагают эксперты, обусловлено расширением производства за последний год.

Белоруссия, приобретая «Искандеры», также инвестирует в другие системы вооружения, включая С-400, Ми-35 и Су-30СМ. Западные аналитики отмечают, что именно эти российские комплексы оказывают наибольшее влияние на стратегическое положение Минска, обеспечивая высокоточные удары по ключевым объектам НАТО.

В чем главная ценность «Искандеров-М»?

Россия изменяет тактику ведения войны на Украине с применением «Искандер-М» Елена Вайленко

Источник фото Лайф

Оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер-М» с его квазибаллистической ракетой имеет радиус поражения до 500 километров. Его выдающиеся характеристики, включая способность нести специализированные проникающие боеголовки и проводить обширные маневры в полете, делают его трудным для перехвата.

Таким образом, использование «Искандер-М» становится ключевым элементом российской стратегии в регионе, обеспечивая высокую эффективность при минимальных затратах. Отношения между Россией и Украиной, подчеркиваемые военными действиями, продолжают оставаться на грани напряженности, поэтому роль «Искандеров-М» в этом контексте становится все более существенной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх