На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пронедра

201 подписчик

Свежие комментарии

  • Аким Воземчук
    Иран провел разведку боем ,вскрыв систему обороны израильтян.Собственно этому они научились у российских войск в ходе...«Глубоко встревож...
  • петя петров
    жаль писаКу-Киев взорвал дамб...
  • life style
    Пора отскребать эту террористическую организацию от наших границШтаб НАТО может п...

Фуры с военной техникой для Украины застряли на границе с Польшей из-за блокады

Фуры с военной техникой для Украины застряли на границе с Польшей из-за блокады Ольга Вайленко

Фуры с военной техникой для Вооруженных сил Украины оказались заблокированными на границе с Польшей из-за забастовки фермеров из этой страны, блокируя пункты пропуска. Это вызвало серьезные недовольства в киевском режиме, который назвал сложившуюся ситуацию «полным издевательством», передают журналисты сайта pronedra.ru.

Стойкая забастовка фермеров

Фуры с военной техникой для Украины застряли на границе с Польшей из-за блокады Ольга Вайленко

Источник фото Комсомольская правда

По данным украинского издания «Страна.ua», фуры с военной техникой уже несколько дней остаются на границе из-за действий фермеров, которые выразили свое недовольство ввозом украинской сельхозпродукции в Польшу. Этот протест вылился в блокировку пунктов пропуска, что привело к заторам и задержкам в движении техники.

Один из источников поделился с изданием Страна.ua:

«Мои фуры уже три дня стоят с военной техникой под границей, потому что их не пускают».

Реакция украинских властей

Фуры с военной техникой для Украины застряли на границе с Польшей из-за блокады Ольга Вайленко

Не согласился на мирное соглашение — придется капитулировать. Источник фото РИА Новости

Президент Украины Владимир Зеленский высказал свое негодование в адрес блокировки пунктов пропуска между Украиной и Польшей, назвав это «полным издевательством». Это видеообращение привлекло еще больше внимания к ситуации и подчеркнуло серьезность проблемы.

Противостояние интересов

Фуры с военной техникой для Украины застряли на границе с Польшей из-за блокады Ольга Вайленко

Источник фото СМИ2

Польские фермеры, выступая против ввоза украинской сельхозпродукции, выразили свое недовольство в виде блокировки границы. Однако украинская сторона требует компенсацию от Польши за уничтоженное зерно, что добавляет сложности в уже и так напряженные отношения между двумя странами.

Ситуация на границе продолжает оставаться напряженной, и решение этого конфликта может потребовать дополнительных усилий и диалога между украинскими и польскими властями, а также участия других заинтересованных сторон.

Пока фуры с военной техникой остаются стоять на границе, это создает дополнительные вызовы и задержки для украинских Вооруженных сил, что требует немедленного разрешения ситуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх