На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пронедра

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Ой не все радуются, не все!!!!Жители Украины ра...
  • Gaiver
    Было бы интересно сравнить обьем операций через swift за 2013 и 2021 года и сравнит с обьемом за 2023 :)Россия и SWIFT: п...
  • Алексей
    За 10 минут почти на 10 градусов???Автор сказочник😁Быстро и без конд...

Сенатор Айрат Гибатдинов: «Высказывания Яны Трояновой* — это пьяный бред душевнобольной»

Сенатор Айрат Гибатдинов: «Высказывания Яны Трояновой* — это пьяный бред душевнобольной» Ольга Вайленко

Сенатор Айрат Гибатдинов резко отреагировал на высказывания актрисы Яны Трояновой*, уехавшей из России. Как стало известно журналистам сайта pronedra.ru, Троянова, известная по ролям в сериале «Ольга» и других фильмах, сделала провокационные заявления, которые вызвали широкий общественный резонанс.

«Бред душевнобольного человека»

Сенатор Айрат Гибатдинов: «Высказывания Яны Трояновой* — это пьяный бред душевнобольной» Ольга Вайленко

Источник фото Радио 1

По словам Гибатдинова, слова Трояновой, оправдывающей призывы к убийству русских, в том числе детей, — это «пьяный бред душевнобольной». Он подчеркнул, что не стоит придавать значение словам актрисы, которая в основном запомнилась ролями маргинальных личностей.

«Эти высказывания больше напоминают бред душевнобольного человека. Троянова — обычная маразматичка, которая несет пьяный бред на большую аудиторию. На таких ненужно обращать никакого внимания», —

заявил сенатор в интервью для NEWS.ru.

Что же сказала Троянова и чем вызвала шквал критики в свой адрес?

Сенатор Айрат Гибатдинов: «Высказывания Яны Трояновой* — это пьяный бред душевнобольной» Ольга Вайленко

Источник фото Абзац

Напомним, ранее Троянова заявила, что считает оправданными призывы убивать русских, включая детей. Она подчеркнула, что каждый русский заслуживает того, чтобы ему кричали в лицо о необходимости убивать представителей его национальности. Актриса выразила мнение, что выражение «хороший русский — мертвый русский» в какой-то степени верно.

Реакция на слова Трояновой не заставила себя ждать. Так, российский актер и телеведущий Оскар Кучера также ответил актрисе, которая назвала россиян алкоголиками, выразив свое несогласие и осуждение.

Высказывания Трояновой вызвали волну негодования в российском обществе, а критика со стороны известных личностей, таких как Айрат Гибатдинов и Оскар Кучера, подчеркивает недопустимость подобных провокационных заявлений.

* Физическое лицо, исполняющее функции иностранного агента

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх