На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пронедра

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • МАРИНА ГРОМЫКОAЛЕКСЕЕВА (ГРОМЫКО)
    Прибавки на полушку , а криков на мильонКакую правду раск...
  • Александр Гуреев
    А почему разрешаете продавать, сразу штрафы лимонов 50, и всё, будет хороший чай. А то, ребята, вы не покупайте этот ...Черный список: Ро...
  • Александр Гуреев
    Ну и тварь, секреты раскрыла. Назови мне сколько 80летних в России осталось? 4,2 миллионов или 2,5%.А остальным как ж...Какую правду раск...

Быстро и вкусно: закуска из дешевой овсянки и кабачка за полчаса

Быстро и вкусно: закуска из дешевой овсянки и кабачка за полчаса Ирина Орлонская

Искусство творчества на кухне: превращаем обычные ингредиенты, такие как дешевая овсянка и скромный кабачок, в изысканную закуску, которая покорит ваши вкусовые рецепторы. Секрет этого блюда заключается в умелом сочетании простых компонентов с разнообразными специями и приправами, пишет hibiny.ruГотовьте с удовольствием и удивляйте своих гостей невероятным вкусом этой закуски!

Превращаем дешевую овсянку и кабачок в удивительное блюдо

Для приготовления блюда необходимы — кабачок, соль, овсянка, яйца, лук и сыр.

Быстро и вкусно: закуска из дешевой овсянки и кабачка за полчаса Ирина Орлонская

Источник фото: mirtesen.ru

  • Для начала помойте и очистите овощ. Натираем плод и пересыпаем солью. Даем постоять 10-15 минут отжимаем сок.
  • Измельчаем овсянку до состояния муки, добавляем к овощу.
  • Добавьте разбитые яйца, мелко нарубленный лук и тертый сыр. Хорошо все перемешайте.
  • Добавим 1-2 ч л оливкового масла для сочности и аромата. Распределяем полученную смесь по формочкам.
  • Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °C около 30 минут, до золотистой корочки.

Готовый пирог можно подавать теплым или охлажденным. Прекрасен как отдельное блюдо или совместно с зеленым салатом, свежими овощами.

Польза печеного кабачка

Печеный цуккини обладает множеством полезных свойств. Он насыщен клетчаткой, витаминами и минералами, такими как витамин С, калий, магний и фолиевая кислота. Печеный цуккини способствует улучшению пищеварения, снижению уровня холестерина, поддержанию здоровья сердца, а также помогает в поддержании оптимального веса.

Кроме того, он содержит антиоксиданты, которые помогают защитить клетки от повреждений.

Богатство клетчатки и питательных веществ

Овсянка содержит как растворимую, так и нерастворимую клетчатку, которая способствует улучшению работы пищеварения, снижению уровня холестерина и регулированию уровня сахара в крови.

  • В составе крупы присутствуют витамины группы В, железо, магний, цинк и другие минералы, необходимые для поддержания здоровья организма.
  • В овсянке низкий гликемический индекс, который помогает длительному насыщению и помогает контролировать аппетит.
  • Благодаря способности удовлетворять чувство голода и регулировать уровень сахара в крови, овсянка может быть полезна при похудении.
  • Бета-глюкан, содержащийся в овсянке, снижает уровень холестерина и улучшить состояние сердечно-сосудистой системы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх