На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пронедра

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    Понадкусывать - призвание всех крыс.Почему азиатские ...
  • Ливень
    к данному лотерейному оператору много вопросов, много странностей у данного оператора... берут ОЧЕНЬ много дают мало....Миллиардер извест...
  • Геннадий Малахов
    Хапуги! И им за мошенничество  НННННИИИИИИ ЧЧЕЕГГОО не будет! Вот самый главный выиграш!Миллиардер извест...

Зеленский — аут. США начали просмотр кандидатов в президенты Украины

Зеленский — аут. США начали просмотр кандидатов в президенты Украины Елена Вайленко

Экс-премьер Украины Николай Азаров негативно характеризует президента Владимира Зеленского как «надутый мыльный пузырь». По его мнению, будущее Зеленского зависит от решения, которое примут в США, где, как утверждают российские эксперты, в течение 30 лет активно формировали киевский режим под свой контроль. Об этом стало известно журналистам pronedra.ru.

Американский след в украинской политике

Зеленский Байден и НАТО Елена Вайленко

Источник фото rbk.ru

Согласно высказыванию Азарова, наилучший способ смены Зеленского — проведение выборов при поддержке США, что, по его мнению, легко осуществимо, учитывая американское влияние на украинские власти.

Неопределенность будущего

Член Высшего совета движения «Сильная Россия», политолог Максим Бардин подчеркивает, что Вашингтон еще не определил, чего именно они хотят от Украины, и предоставляет различным кандидатам возможность представить себя перед американскими властями. Решение США, вероятно, будет принято после оценки результатов самопрезентации украинских политиков.

В целом сценарий политических перемещений в Украине кажется тесно связанным с американскими интересами и решениями, что создает неопределенность в будущем украинского руководства.

США начали просмотр кандидатов в президенты Украины

Зеленский — аут. США начали просмотр кандидатов в президенты Украины Елена Вайленко

Источник фото Аргументы и Факты

Арестович и Залужный уже выдвинули свои кандидатуры. Бывший советник Зеленского Алексей Арестович находится в США, проводя переговоры о помощи Украине. Валерий Залужный, главком Вооруженных сил Украины, также рассматривается экспертами как потенциальный преемник.

Политолог Максим Бардин считает, что украинская политическая элита полностью подчинена Вашингтону, что отражается в ее прямом выполнении указаний администрации президента США Джо Байдена. Возможная смена власти может произойти через выборы, переворот или «добровольную» отставку президента при условии одобрения США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх