На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пронедра

425 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ха,ха,ха!Испания проверяет...
  • Алексей Дубицкий
    Как цезий заменит на уран? Великое открытие.130 лет тишины. П...
  • Ирина Некрасова
    Я бы тоже была крайне недовольна, если бы мой сын в 21 год решил жениться на 36-летней женщине с двумя детьми... Не л...«Сам решу»: как у...

Какие заболевания не входят в страхование жизни: что говорят в колл-центре «Сбербанка»

Какие заболевания не входят в страхование жизни: что говорят в колл-центре «Сбербанка» Владислав Висл

В России количество выплат по страхованию из-за рака и сердечных заболеваний заметно увеличилось. Многих людей интересует ответ на вопрос — какие заболевания не входят в страхование жизни. Эксперты, на которых ссылается портал «Вечерняя Москва» рассказали, что им удалось выяснить в ходе разговора с колл-центром «Сбербанк-страхование».

Какие заболевания не входят в страхование жизни

Сотрудник колл-центра пояснил, что при любом заболевании человек может рассчитывать на выплаты по страховке, если данное заболевание не было выявлено в течение предыдущих пяти лет.

«Страховка на жизнь включает в себя все виды заболеваний. Если у человека диагностируется болезнь, страховая компания запрашивает медицинскую историю за последние пять лет. Если в документе указано, что данный диагноз ранее был поставлен клиенту, это не будет рассматриваться как страховой случай», — приводит слова сотрудника колл-центра pronedra.

ru.

Страхование жизни и здоровья: какие болезни входят в перечень и каков размер выплат Владислав Висл

Страховая компания рассматривает каждый случай индивидуально и принимает решение. Даже в спорных ситуациях сотрудники стараются принять решение в пользу застрахованного лица.

На какой размер выплат можно рассчитывать

Стоимость страхового полиса рассчитывается индивидуально для каждого человека, а максимальная сумма выплаты не превышает один миллион рублей.

«Временная нетрудоспособность из-за болезни оценивается в 0,5 от страховой суммы, но не более двух тысяч рублей в день. Выплата за первичное диагностирование критического заболевания, например рака, составляет сто процентов от страховой суммы. Минимальная страховая сумма составляет 30 тысяч рублей, а максимальная — один миллион рублей, в зависимости от выбранных рисков», — пояснил сотрудник колл-центра.

 

Ссылка на первоисточник
наверх