На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пронедра

201 подписчик

Свежие комментарии

  • петя петров
    жаль писаКу-Киев взорвал дамб...
  • life style
    Пора отскребать эту террористическую организацию от наших границШтаб НАТО может п...
  • Леонид Ла Рошель
    Но, как говорится - не в коня корм!Раскрыта сенсацио...

Неподходящий сын для главкома ВСУ: Сырский открестился от своего русского ребенка

Неподходящий сын для главкома ВСУ: Сырский открестился от своего русского ребенка Евгения Комарова

Личная жизнь Александра Сырского, нового главкома ВСУ, оказалась в центре внимания СМИ на фоне скандала, связанного с его сыном Иваном Сырским. Последний недавно поздравил ВС РФ со взятием Авдеевки и изъявил желание взять гражданство России. Сырский открестился от своего русского ребенка, сообщают «Аргументы и факты».

Что известно об отпрыске главкома ВСУ

Стоит признать, что, согласно предоставленным данным, применять слово «сын» можно скорее условно. И не только из-за решения генерал-полковника Сырского отречься от русского ребенка. По сообщениям украинского Центра противодействия информации, Иван Сырский – отпрыск бывшей супруги главкома ВСУ от первого брака. Женщина с семьей уехала в Австралию еще 14 лет назад, приводят журналисты pronedra.ru сообщение ЦПИ. Как заявил Сырский, все это время связь с ней он не поддерживал. Опекунство генерал также не оформлял. В этой ситуации, правда, остается непонятным, почему у критикующего главкома ВСУ сына его фамилия.

Неподходящий сын для главкома ВСУ: Сырский открестился от своего русского ребенка Евгения Комарова

Источник фото: Московский комсомолец

Иван Сырский резко критиковал отца, заявляя о его подлости и неразборчивости в способах получения дохода. Еще до начала СВО на Украине молодой человек высказывал свое разочарование в действиях военных, включая своего отца, утверждая, что такие генералы, как Сырский, отправляют войска на Донбасс, зная, что там происходит.

Реакция на выступления сына Сырского

За российским гражданством молодой человек обратился в Сиднее, посетив консульство РФ в Австралии. Также он выражал поддержку России.

Ряд российских экспертов утверждает, что заявление главнокомандующего ВСУ об отсутствии опекунства и отказе от своего русского сына демонстрирует беспринципность Сырского-старшего. Считается, что подобные поступки свидетельствуют о том, что в случае необходимости генерал-полковник мог бы предать и свою родину, Украину.

Олег Иванников, кандидат исторических наук и подполковник запаса России, выразил мнение, что беспринципность Сырского была вполне предсказуема. Он утверждает, что «предавший однажды — предаст не единожды», указывая на родину генерал-полковника, Россию, которую он отказался признать даже через отношения со своим собственным сыном. Иванников заключает, что Сырский ценит свою должность выше национальных интересов и является примером слабости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх