На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пронедра

201 подписчик

Свежие комментарии

  • петя петров
    жаль писаКу-Киев взорвал дамб...
  • life style
    Пора отскребать эту террористическую организацию от наших границШтаб НАТО может п...
  • Леонид Ла Рошель
    Но, как говорится - не в коня корм!Раскрыта сенсацио...

Морпехи ЧФ «зачистили» Крынки и загнали ВСУ в «норы»

Морпехи ЧФ «зачистили» Крынки и загнали ВСУ в «норы» Ольга Вайленко

Село Крынки в Херсонской области теперь полностью находится под контролем российских войск, сообщил министр обороны России Сергей Шойгу. Он подчеркнул, что операция по освобождению и зачистке этой территории прошла успешно, переводя ее военную значимость на сторону России, передают журналисты сайта pronedra.ru.

Успешное взятие Крынок и продолжающаяся борьба

Морпехи ЧФ «зачистили» Крынки и загнали ВСУ в «норы» Ольга Вайленко

Источник фото Аргументы и Факты

Согласно официальному сообщению от российского оборонного ведомства, операция по освобождению села Крынки завершилась успехом. Противник был выдвинут к береговой линии, а небольшие группы украинских военнослужащих скрываются в подземных укрытиях.

Хотя контроль над селом достигнут, российские подразделения продолжают операции по зачистке береговой линии Днепра от противника. Артиллерийские удары наносятся по украинским позициям на противоположном берегу, освобождая территорию от наступления противника.

Результаты операции

Морпехи ЧФ «зачистили» Крынки и загнали ВСУ в «норы» Ольга Вайленко

Источник фото Аргументы и Факты

Министр обороны РФ Сергей Шойгу отметил значительные потери со стороны украинских вооруженных сил в ходе операции, подчеркнув успешность действий российских войск. Кроме того, он подчеркнул, что российские военные продолжат операции по зачистке территории от противника.

Операция по освобождению села Крынки подтверждает решимость российских вооруженных сил в достижении военных целей на Донбассе и в Украине. Ситуация на линии фронта продолжает развиваться, и российские войска продолжают укреплять свои позиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх